Menge | Stückpreis |
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Bis 2 |
130,00 €*
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Bis 5 |
126,00 €*
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Bis 10 |
123,00 €*
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Bis 19 |
120,00 €*
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Ab 20 |
117,00 €*
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Versandfertig in 60 Tagen, Lieferzeit 1-3 Werktage
Produktnummer:
379562
Zwei SteineZwei Zubereitungsarten
Zubereitungsart 1:
Due - Methode
- Zwei Steine - einer maximal heiß (280°C - 320°C), einer warm (ca. 30-40°C)
- Wir empfehlen, das Fleisch vor dem Servieren kurz von allen Seiten in einer Pfanne scharf anzubraten.
- Das Fleisch wird auf dem heißen Stein serviert und danach vom Gast auf den warmen Stein gelegt.
- Auf dem warmen Stein wird das Fleisch in Scheiben / Tranchen geschnitten und diese werden dann auf den Heißen Stein gelegt
- Dort werden die Tranchen auf dem heißen Stein auf die gewünschte Garstufe gebracht („bleu“, „rare“, „medium“ oder „well done“)
- Das Fleisch auf dem warmen Stein bleibt auch über längere Zeit auf konstanter Temperatur und wird nicht trocken.

Zubereitungsart 2:
Twin - Methode
- Zwei Steine - beide auf maximaler Temperatur (300°C)
- Fleisch, Fisch oder Gemüse können getrennt von einander gegart werden bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Geschmäcker und Gewürze mischen sich nicht.
Produktinformationen "Beefstone "Modell DUE" Lavastein Steak-Brett mit zwei Steinen"
Beefstone "Modell DUE" Lavastein Steak-Brett
Beefstone Hot Stone Set aus Bambusbrett, 2x Lavastone und Porzellan-Platte inkl. Saucen-Schälchen
Steak, Fleisch, Fisch und mehr grillen auf heißem Stein
- Zu Hause oder in der Gastronomie: Jeder Gast kann sein Steak direkt am heißen Lavastein grillen.
- Voller Geschmack: Fleisch oder Fisch, Garnelen oder auch Gemüse, alles bleibt schön saftig. Auch zur Zubereitung von vegetarischen oder veganen Gerichten ein tolles Party-Gimmick.
- Extra hohe Lavasteine mit 3 cm: hält länger die Temperatur! Abmessungen der Lava Steine 20 cm x 10 cm x 3 cm . Der Lavastein kann im Elektroherd oder Gasofen bis auf 280 bis 320°C erhitzt werden.
- Abmessungen des Bretts: 40cm x27.5cm x3cm
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